Версия для слабовидящих

Профессиональное образовательное частное учреждение
"Техникум экономики и права Московского регионального союза потребительской кооперации"

(495) 503-22-10 (приемная комиссия)

(991)734-49-10 (приемная комиссия)

(495) 559-71-84 (администрация)

tep-mspk@yandex.ru

ПН-ПТ 8:30-18:00; СБ 8:30-15:00

Мы приближаемся к самому светлому и самому важному празднику – Дню Победы советского народа в Великой Отечественной войне.

Для каждого из нас 9 мая – больше чем история, это личное, родное, что мы пропускаем через сердце, что до сих пор отзывается болью, сколько бы лет не прошло. Великая Отечественная война вошла в каждый дом, в каждую семью.  

7 мая 2024 года в честь предстоящего праздника – Дня Победы – в Техникуме экономики и права состоялся праздничный концерт, посвященный 79-летней годовщине Великой Победы. Сегодня входя в актовый зал каждый получил георгиевскую ленту – неотъемлемый символ Победы, памяти и воинского подвига во времена войны. История георгиевских лент началась еще со времен Екатерины второй.  

Праздничная программа началась с внесения в зал Знамени Победы.  С приветственным словом и праздничным поздравлением к студентам, сотрудникам, Техникума обратились Первый заместитель директора Максим Леонидович Шестаков, заместитель директора по учебно-воспитательной работе Елена Владимировна Кулакова и заместитель директора  по социальным вопросам Юрий Юрьевич Кривов.

Через стихи и песни военных лет студенты первого и второго курсов доносили до зрителя то, что волновало сердца солдат и мирного населения, — любовь, горечь потерь, огромную веру в победу и невероятное желание жить. В память о тех, кто отдал свои жизни во имя Победы, была объявлена минута молчания. Мы должны помнить, какою ценой завоевано счастье!

Чувства, с которыми студенты выходили на сцену, эхом отражались в сердце каждого зрителя, заставляя думать, вспоминать, гордиться. 

Праздничное мероприятие завершилось совместным исполнением знаковой песни «День Победы».

Желаем всем мира, здоровья, крепости духа. Гордитесь своей страной, Великой Россией! Помните, что благодаря Победе в Великой Отечественной войне у каждого из нас есть любовь, счастье, да и просто ЖИЗНЬ!

Я помню… Я горжусь…
И преклоню колено
У мраморной стены,
У Вечного огня.
И многие как я,
Склонятся непременно-
Ведь каждый кто погиб,
Погиб и за меня!!!!

Техникум экономики и права МСПК Техникум экономики и права МСПК Техникум экономики и права МСПК Техникум экономики и права МСПК Техникум экономики и права МСПК Техникум экономики и права МСПК

Обратная связь

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено