Версия для слабовидящих

Профессиональное образовательное частное учреждение
"Техникум экономики и права Московского регионального союза потребительской кооперации"

(495) 503-22-10 (приемная комиссия)

(991)734-49-10 (приемная комиссия)

(495) 559-71-84 (администрация)

tep-mspk@yandex.ru

ПН-ПТ 8:30-18:00; СБ 8:30-15:00

День российского студенчества и Татьянин день — день святой покровительницы всех студентов, отмечают в России 25 января.

День студента – праздник молодости, праздник всех тех, кто хранит в душе огонь творчества, жажду знаний, поиска и открытий. В преддверии этого праздника в Техникуме экономики и права, и за его пределами царило хорошее настроение и позитивный настрой, все дарили друг другу улыбки, положительные эмоции и теплые пожелания.

24 января прошло одно из самых долгожданных мероприятий – День самоуправления! Эта добрая традиция в честь праздника отдавать бразды правления в руки юных лидеров, которые, в свою очередь, смогут проявить свои лучшие качества. Попробовать себя в роли педагога захотелось многим!

Уроки проводились в соответствии с расписанием, установленным на этот день. Ребята тщательно подготовились к урокам по всем согласованным темам. В этот день в техникуме была суматоха – горящие глаза педагогов-дублеров: «работников администрации и преподавателей», их восторженные рассказы, о том, как проходили уроки. В учебной части тоже бурно шел обмен опытом. Ребята, заменявшие преподавателей, теперь не понаслышке узнали, насколько тяжел, но важен труд педагогического работника, сотрудника и администрации.

Все обучающиеся добросовестно и ответственно отнеслись к своим обязанностям. Каждый участник мероприятия остался доволен проведением дня, кто-то смог открыть в себе новые качества, преодолеть страх и стать уверенней. Это очень большой опыт для каждого, который обязательно пригодится в дальнейшей жизни. Именно после такого мероприятия ребята начинают больше уважать и ценить труд преподавателей.

Вот, что говорят студенты об этом дне.

- Ангелина Каукчан: «День самоуправления стал настоящим праздником для всего техникума, позволив всем участникам почувствовать себя в новых ролях и укрепить связи между курсами. Мы надеемся, что и в следующем году у нас будет возможность повторить этот незабываемый опыт!»

- Локтионова Дарья: «Мне очень понравился день самоуправления. Я получила очень большой спектр позитивных эмоций. Все ребята отлично справились с ролью преподавателей! « Панов Алексей:

- Мишакина Ольга: «День самоуправления прошел отлично. Ребята все организовали на высшем уровне, у них был четкий план проведения и они справились на ура».

- Воробьев Алексей: «Сегодня я попробовал себя в роли преподавателя. Мне очень понравилось проводить пары для ребят, конечно моментами было нелегко, но благодаря совместным усилиями все прошло замечательно».

- Притуленко Даниил: «День самоуправления был очень насыщенным и у меня остались лишь позитивные эмоции. Теперь я понимаю, какого быть преподавателем. Всем большое спасибо за данный опыт».

Студенты, заменяющие администрацию техникума, организовали конкурс стенгазет, а в завершении подготовили для студентов, педагогов и сотрудников техникума праздничный концерт. Полный зал улыбок и хорошего настроения — вот основной сюжет праздника. Концертная программа была выстроена с песнями, танцами и юмористическими номерами, которые исполняли студенты.

День Самоуправления запомнится преподавателям и обучающимся как один из самых ярких и интересных в жизни техникума, и пусть эта добрая традиция сохранится и на следующий год, когда уже другие ребята примут участие в этом событии.

Студенческие годы дарят не только мощный заряд энергии и оптимизма, но и учат молодое поколение ответственности и умению принимать решения.

Большое спасибо всем участникам такого насыщенного дня!

Техникум экономики и права МСПК Техникум экономики и права МСПК Техникум экономики и права МСПК Техникум экономики и права МСПК Техникум экономики и права МСПК Техникум экономики и права МСПК Техникум экономики и права МСПК Техникум экономики и права МСПК Техникум экономики и права МСПК Техникум экономики и права МСПК Техникум экономики и права МСПК Техникум экономики и права МСПК Техникум экономики и права МСПК

Обратная связь

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено